Полезные свойства баранины
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (921) 999-71-47 +7 (812) 999-71-47Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
meat4-u@yandex.ruг. Санкт-Петербур пр. Непокорённых, дом 63, К 44
Полезные свойства баранины

Полезные свойства баранины

Баранина – мясо взрослых домашних баранов (овец). Мясо молодых ягнят (до 1 года) называется ягнятина. Блюда на основе баранины и ягнятины популярны в странах Средней Азии, Монголии, а также на Кавказе. Мясо отличается высоким содержанием незаменимых белков, витаминов, минералов и прочих важных для здоровья веществ. Баранина обладает рядом полезных свойств и при регулярном употреблении способствует улучшению физической производительности и набору мышечной массы.

Состав и польза баранины

  • Витамин B12. Необходим для правильной работы центральной нервной системы и обеспечения процессов кроветворения в костном мозге. Дефицит данного вещества может вызвать анемию и неврологические нарушения (фуникулярный миелоз).
  • Селен. Обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием, регулирует выработку гормонов щитовидной железы.
  • Цинк. Участвует в обменных процессах, а также в синтезе инсулина и тестостерона.
  • Витамин B3. Способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Фосфор. Является структурным компонентом костной ткани, регулирует рост и развитие организма.
  • Железо. Данный минерал в бараньем мясе обладает высокой биологической доступностью. Является важным компонентом, необходимым для синтеза гемоглобина – переносчика кислорода в крови.
Вернуться в раздел
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (812) 999-71-47
+7 (921) 999-71-47
г. Санкт-Петербург пр. Непокорённых, дом 63, К 44
График работы Пн - Вс: 24 часа

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену